O poke bowl de superalimento Matcha é onde a nutrição e a decadência se encontram. A textura amanteigada e o sabor tradicionalmente temperado do salmão marinado funcionam perfeitamente com a adição do pó de matcha cheio de antioxidantes. Juntos, eles abastecem o corpo com proteínas, gorduras saudáveis essenciais e potentes antioxidantes antienvelhecimento. Mantenha isso marcado, você vai querer fazer isso de novo!
Tempo total da receita
20 minutos
Ingredientes da receita
- 1/2 Lb de filé de salmão de qualidade para sushi, sem pele e cortado em cubos de 1″
- 1 colher de sopa de pó de superalimento de chá verde Matcha MRM
- 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
- 1 Pimenta vermelha pequena picada
- 1 colher de sopa de mel
- 3 colheres de sopa de molho de soja com baixo teor de sódio
- 3 colheres de sopa de óleo de gergelim
- 1 limão, só suco
- 1 colher de sopa de sementes de gergelim branco
- 1 colher de sopa de coentro picado
- 2 cebolinhas, fatiadas
- 2 rabanetes vermelhos, fatiados
- 2 xícaras de arroz integral cozido
Instruções da receita
- Em uma tigela média, misture o gengibre, o pó de matcha, a pimenta, o mel, o molho de soja, o suco de limão, o coentro e as sementes de gergelim.
- Adicione lentamente o óleo de gergelim à mistura, mexendo continuamente. Prove o tempero e adicione uma pitada de sal, se necessário.
- Adicione os cubos de salmão e misture delicadamente para cobrir completamente. Cubra e transfira para a geladeira até que seja necessário (mínimo de 1 hora, recomendado de 8 a 24 horas para melhor sabor).
- Quando estiver pronto para servir, coloque 1 xícara de arroz em uma tigela e cubra com metade da mistura para poke.
- Cubra com rabanetes e cebolinhas e aproveite!