Tigela de Poke Matcha Superfood

O poke bowl de superalimento Matcha é onde a nutrição e a decadência se encontram. A textura amanteigada e o sabor tradicionalmente temperado do salmão marinado funcionam perfeitamente com a adição do pó de matcha cheio de antioxidantes. Juntos, eles abastecem o corpo com proteínas, gorduras saudáveis ​​essenciais e potentes antioxidantes antienvelhecimento. Mantenha isso marcado, você vai querer fazer isso de novo!

 

Tempo total da receita

20 minutos

 

Ingredientes da receita

  • 1/2 Lb de filé de salmão de qualidade para sushi, sem pele e cortado em cubos de 1″
  • 1 colher de sopa de pó de superalimento de chá verde Matcha MRM
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 1 Pimenta vermelha pequena picada
  • 1 colher de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de molho de soja com baixo teor de sódio
  • 3 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 1 limão, só suco
  • 1 colher de sopa de sementes de gergelim branco
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 2 cebolinhas, fatiadas
  • 2 rabanetes vermelhos, fatiados
  • 2 xícaras de arroz integral cozido

 

Instruções da receita

  1. Em uma tigela média, misture o gengibre, o pó de matcha, a pimenta, o mel, o molho de soja, o suco de limão, o coentro e as sementes de gergelim.
  2. Adicione lentamente o óleo de gergelim à mistura, mexendo continuamente. Prove o tempero e adicione uma pitada de sal, se necessário.
  3. Adicione os cubos de salmão e misture delicadamente para cobrir completamente. Cubra e transfira para a geladeira até que seja necessário (mínimo de 1 hora, recomendado de 8 a 24 horas para melhor sabor).
  4. Quando estiver pronto para servir, coloque 1 xícara de arroz em uma tigela e cubra com metade da mistura para poke.
  5. Cubra com rabanetes e cebolinhas e aproveite!
Poke