Hambúrgueres de peru com beterraba vermelha são um showtopper para qualquer churrasco! A adição de beterraba vermelha dá aos hambúrgueres aquela cor vermelha suculenta que você normalmente veria ao usar carne bovina, mas o uso de peru reduz a quantidade de colesterol ruim e aumenta o conteúdo de proteína magra! A beterraba vermelha é cheia de antioxidantes - não economize no uso desse ingrediente essencial!
Tempo total da receita
20 minutos
Ingredientes da receita
- 1 lb de peru moído magro
- 2 colheres de sopa de pó de superalimento de beterraba vermelha orgânica MRM
- 1 ovo batido
- 1 Chalota, cortada em cubos
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo fatiado de sua escolha, opcional (vegano ou normal) – Usamos Cheddar americano
- 2 colheres de sopa de molho inglês, opcional
Instruções da receita
- Misture todos os ingredientes em uma tigela, exceto o queijo, até que estejam completamente combinados.
- Faça os três hambúrgueres grandes usando um cortador de biscoitos de 4″: Molde e pressione a mistura de hambúrguer no anel, depois remova o anel e coloque em uma bandeja ou prato, ou simplesmente use suas mãos. Coloque em uma bandeja ou prato forrado com papel manteiga.
- Coloque a assadeira na geladeira para firmar um pouco, cerca de 10 a 20 minutos ou até que esteja pronto para cozinhar.
- Ligue a grelha em fogo alto e pincele levemente os hambúrgueres com azeite de oliva. Em seguida, polvilhe uma pitada de sal e pimenta por cima.
- Grelhe por 10-12 minutos, virando a cada 2 minutos. Cubra com seu queijo preferido, ou não, e monte com todos os seus itens essenciais favoritos para hambúrguer. Aproveite!