Esses muffins de café da manhã com cúrcuma, couve e quinoa são perfeitos como um lanche saudável ou café da manhã para viagem. Anti-inflamatórios e cheios de proteína, esses muffins são a maneira perfeita de começar o dia! Esta receita rende 9 muffins saborosos.
Tempo total da receita
30 minutos
Ingredientes da receita
- ½ Chalota, picada finamente
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara de couve picada finamente
- 4 ovos grandes caipiras
- 1 xícara de quinoa cozida
- 1/2 xícara de amêndoas moídas
- 1/2 xícara de queijo feta
- 1 Abacate descascado e amassado
- 1 maço de cebolinhas, cortadas
- 1 colher de sopa de pó de superalimento de cúrcuma orgânica MRM
- Um pouco de suco de limão
Instruções da receita
- Pré-aqueça o forno a 175°C e unte uma forma de muffin com óleo ou forminhas.
- Em uma tigela grande, bata os ovos e adicione a chalota, o alho, a couve, a quinoa e as amêndoas. Misture até combinar bem.
- Adicione cúrcuma, suco de limão e queijo feta esfarelado à mistura. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Divida a mistura uniformemente entre as nove formas de muffin.
- Asse por 20 minutos ou até que estejam bem dourados nas bordas.
- Cubra com cebolinha e abacate. Aproveite!